Hochzeitsmenüs
Hochzeitsmenü 1 - Preis auf Anfrage pro Person.
Salate
- Salat mit Melonenkugeln, Orangen, auf Rucola an Ziegenfrischkäse-Bällchen im Pistazien-Mantel
- Rucola mit Avocado, Birnen, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und frischen Himbeeren an Granatapfel-Dressing
Antipasti
- Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
- Avocado-Tomaten-Salsa mit Büffelmozzarella und Mango auf Rucola
- Champignons gefüllt mit Gemüse-Julienne, überbacken
- Auberginen-Variationen mit karamellisierten roten Zwiebeln, Kräutern und Röllchen, gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Parmesan
- Paprika-Schiffchen, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Thymian, überbacken mit Oliven und Walnüssen
- Spaghetti-Nester mit Basilikum-Pesto und Pesto von getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Antipasti mit Fleisch
- Marinierter Lammrücken in Thymian, dünn aufgeschnitten an Ratatouille-Gemüse
- Zitronenhähnchenbrust auf orientalischem Couscous mit Aprikosen, Minze und Granatapfel
- Rosmarin-Schweinefilet auf Balsamico-Crema an buntem Linsensalat und Rucola
Warme Gerichte
- Gratiniertes Rinderfilet mit Bärlauch auf Zuckerschoten an Morchel-Cognac-Sauce
- Beilage: Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen oder Kürbis-Püree
- Riesengarnelen auf grünen Spargel oder Fenchel an Safran-Pernod-Sauce
Dessert
- Limetten-Mousse an Mango-Maracuja-Sauce
- Panna Cotta mit weißer Schokolade auf Himbeersauce
- Zuppa Romana – ital. Dessert, Biskuit mit Vanille und Schokoladen-Creme auf frischen Nektarinen und Erdbeeren
Hochzeitsmenü 2 - Preis auf Anfrage pro Person.
Köstliche Kleinigkeiten, kulinarische Hingucker. Mit Geschmack und Fantasie Hochzeits-Menue.
- Mezzanotte-Salat mit Ratatouille-Gemüse und Fenchel, gerösteten Kernen, Feta und gehobeltem Parmesan
- Salat-Variationen mit Orangen, Trauben, Datteln, Avocado und Granatapfel in Ahorn-Walnuss-Vinaigrette.
Bunt, lecker, Antipasti
- Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
- Champignons gefüllt mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
- Auberginen-Variationen
- Gegrillte rote Paprika mit Honigmelone und überbackenem Ziegen-Käse an Limettensauce
- Zucchini-Taler mit Chermoula-Marinade mit Walnüssen und Oliven
- Spaghetti-Nester rot mit Pesto von getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
- Risotto-Bällchen, gefüllt mit Gemüse und knusprig gebacken
Aroma-Kombinationen mit Fleisch (kalt)
- Saltimbocca vom Kalbsfilet an gebratenen Saitlingen
- Basilikum-Zitronen-Hähnchen an Avocado-Chili-Pfirsich-Salsa
- Barbarie-Entenbrust auf frischen, karamellisierten Feigen
Warme Köstlichkeiten
- Roastbeef-Rouladen gefüllt mit Oliven-Pesto, Parmaschinken auf Karamellisierten Kirschtomaten und Chicoree
- Schweinefilet mit Basilikum-Pistazienkruste auf Barolo-Jus
Beilage: Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen oder Sellerie-Püree
Vegetarisches
- Buntes Gemüse-Gratin mallorquin oder Paprika-Tarte
- Crespelle-Röllchen gefüllt mit Blattspinat und Ricotta überbacken
Kleine Sünden - Desserts
- Limetten-Mousse an Mango-Maracuja-Sauce
- Panna Cotta mit weißer Schokolade auf Fruchtspiegel
- Himbeer-Tiramsu